Vendita salumi del ducato

vendita salumi del ducato
  1. CULATTA META' KG.2.3 C.A STAGIONATURA OLTRE 12 MESI

    77,00 €

    La CULATTA si ricava dalla cosiddetta "polpa del prosciutto" cioè la parte più pregiata della coscia del maiale in quanto è molto bella al taglio ed ha la migliore proporzione di magro e grasso. Dopo attente valutazioni, abbiamo scelto per voi la la CULATTA DEL SALUMIFICIO FERRARI CAV.BRUNO ,  abile artigiano bravo a sciegliere sempre le carni migliori,e che dopo una lunga stagionatura, di solito sempre dopo i 12 mesi,e' pronta per essere consumata.

     

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  2. CULATTA INTERA KG.4.6 c.a STAGIONATURA MINIMA 12 MESI

    130,00 €

     

    La CULATTA si ricava dalla cosiddetta "polpa del prosciutto" cioè la parte più pregiata della coscia del maiale in quanto è molto bella al taglio ed ha la migliore proporzione di magro e grasso. Dopo attente valutazioni, abbiamo scelto per voi la la CULATTA DEL SALUMIFICIO FERRARI CAV.BRUNO ,  abile artigiano bravo a sciegliere sempre le carni migliori,e che dopo una lunga stagionatura, di solito sempre dopo i 12 mesi,e' pronta per essere consumata.

     

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  3. FIOCCO DI PROSCIUTTO INTERO KG.2 C.A STAGIONATURA 12/14 MESI

    45,00 €

    Abbiamo scelto per voi, dopo attente valutazioni la grande bontà dei prodotti del salumificio FERRARI CAV.BRUNO. Uno  squisito e profumato fiocco di culatello, salume dal gusto delicato e raffinato! 

     

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  4. FIOCCO DI PROSCIUTTO META' S.V KG.1 C.A STAGIONATURA 12/14 MESI

    29,00 €

    22,00 €

    Abbiamo scelto per voi, dopo attente valutazioni la grande bontà dei prodotti del salumificio FERRARI CAV.BRUNO. Uno  squisito e profumato fiocco di prosciutto, salume dal gusto delicato e raffinato! 

     

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  5. SALAME ARTIGIANALE NOSTRA SELEZIONE GR.800 C.A

    19,90 €

    17,90 €

    Dopo lunghe e attente valutazioni Abbiamo scelto per voi, un salame fatto in modo artigianale dal gusto inimitabile, morbido e fragrante, stagionato in modo naturale senza l’utilizzo di tecniche di stagionatura accelerata. 

     

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