Prosciutto di Parma DOP S'Ilario 24-30 mesi

  1. Prosciutto di Parma D.O.P disossato S.ILARIO- Trancio parte Gambetto Kg.2.5 circa - Stagionatura 24/30 Mesi - Stagionatura Speciale della Salumeria

    88,00 €

    La nostra personale STAGIONATURA, il S.ILARIO mai inferiore ai 24 mesi di invecchiamento,questo Prosciutto di PARMA e' il fiore all'occhiello della nostra selezione, prodotto e stagionato nelle colline di Langhirano  a giudizio di tutti gli operatori del settore risulta essere tra i migliori PROSCIUTTI dell'intera zona d'origine. Siamo orgogliosi di portarlo sulle vostre tavole e condividere con voi questa delizia per il palato.

     

    » dettagli

  2. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P DISOSSATO S.ILARIO KG.3.5 C.A STAGIONATURA 24/30 MESI "STAGIONATURA SPECIALE DELLA SALUMERIA"

    135,00 €

    La nostra personale STAGIONATURA, il S.ILARIO mai inferiore ai 24 mesi di invecchiamento,questo Prosciutto di PARMA e' il fiore all'occhiello della nostra selezione, prodotto e stagionato nelle colline di Langhirano  a giudizio di tutti gli operatori del settore risulta essere tra i migliori PROSCIUTTI dell'intera zona d'origine. Siamo orgogliosi di portarlo sulle vostre tavole e condividere con voi questa delizia per il palato.

     

    » dettagli

  3. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P S.ILARIO DISOSSATO ADDOBBO KG.7,7 C.A STAGIONATURA 24/30 MESI "STAGIONATURA SPECIALE DELLA SALUMERIA"

    295,00 €

    La nostra personale STAGIONATURA, il S.ILARIO mai inferiore ai 24 mesi di invecchiamento,questo PROSCIUTTO DI PARMA e' il fiore all'occhiello della nostra selezione, prodotto e stagionato nelle colline di Langhirano  a giudizio di tutti gli operatori del settore risulta essere tra i migliori PROSCIUTTI dell'intera zona d'origine. Siamo orgogliosi di portarlo sulle vostre tavole e condividere con voi questa delizia per il palato.

     

    » dettagli

  4. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P INTERO CON OSSO KG.10 C.A STAGIONATURA 24/30 MESI "STAGIONATURA SPECIALE DELLA SALUMERIA"

    283,00 €

    La nostra personale STAGIONATURA, il S.ILARIO mai inferiore ai 24 mesi di invecchiamento,questo Prosciutto di PARMA e' il fiore all'occhiello della nostra selezione, prodotto e stagionato nelle colline di Langhirano  a giudizio di tutti gli operatori del settore risulta essere tra i migliori PROSCIUTTI dell'intera zona d'origine. Siamo orgogliosi di portarlo sulle vostre tavole e condividere con voi questa delizia per il palato.

     

    » dettagli