Prosciutto di Parma DOP Stagionatura 22/24 mesi

  1. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P INTERO DISOSSATO ADDOBBO KG.8 C.A STAGIONATURA 22/24 MESI "RISERVA ORO"

    199,00 €

    Cosce di suino provenienti da allevamenti prevalentemente situati in emilia-romagna e lombardia,scelte e rifilate una ad una con particolare cura.L'intelligente soccorso del sale e una sapiente stagionatura,mai inferiore ai "24 MESI" ci regalano il prosciutto con l'aureola"RISERVA ORO",un prosciutto doviziosamente fasciato dalla giusta quantita' di dolcissimo grasso rosato,che assicura fragranza e dolcezza.

     

    » dettagli

  2. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P DISOSSATO E DIVISO IN TRE PZ. KG.8 C.A STAGIONATURA 22/24 MESI

    195,00 €

    Cosce di suino provenienti da allevamenti prevalentemente situati in emilia-romagna e lombardia,scelte e rifilate una ad una con particolare cura.L'intelligente soccorso del sale e una sapiente stagionatura,mai inferiore ai "24 MESI" ci regalano il prosciutto con l'aureola"RISERVA ORO",un prosciutto doviziosamente fasciato dalla giusta quantita' di dolcissimo grasso rosato,che assicura fragranza e dolcezza.

     

    » dettagli

  3. PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P INTERO CON OSSO KG.10 C.A STAGIONATURA 22/24 MESI "RISERVA ORO"

    195,00 €

    Cosce di suino provenienti da allevamenti prevalentemente situati in emilia-romagna e lombardia,scelte e rifilate una ad una con particolare cura.L'intelligente soccorso del sale e una sapiente stagionatura,mai inferiore ai "24 MESI" ci regalano il prosciutto con l'aureola"RISERVA ORO"

     

    » dettagli