Prosciutto di Parma DOP Stagionatura 22/24 mesi
-
Prosciutto di Parma D.O.P Disossato - Trancio parte Gambetto KG.2,5 circa Stagionatura 22/24 mesi RISERVA ORO
65,00 €
La parte con il gambetto..se possibile ancora piu' dolce, morbido al palato ed estremamente profumato che fanno parte di cosce di suino provenienti da allevamenti prevalentemente situati in emilia-romagna e lombardia,scelte e rifilate una ad una con particolare cura.L'intelligente soccorso del sale e una sapiente stagionatura,mai inferiore ai "24 MESI" ci regalano il prosciutto con l'aureola"RISERVA ORO"
-
PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P DISOSSATO "TRANCIO PARTE CENTRALE" KG.2,6 C.A STAGIONATURA 22/24 MESI "RISERVA ORO"
70,00 €
La parte del cuore del prosciutto, la piu' ricercata e quella di maggior pregio, estremamente delicato, dolce e piacevolissimo al palato che fanno parte di cosce di suino provenienti da allevamenti prevalentemente situati in emilia-romagna e lombardia,scelte e rifilate una ad una con particolare cura.L'intelligente soccorso del sale e una sapiente stagionatura,mai inferiore ai "24 MESI" ci regalano il prosciutto con l'aureola"RISERVA ORO"
-
PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P DISOSSATO KG.4 C.A STAGIONATURA 22/24 MESI
99,00 €
Cosce di suino provenienti da allevamenti prevalentemente situati in emilia-romagna e lombardia,scelte e rifilate una ad una con particolare cura.L'intelligente soccorso del sale e una sapiente stagionatura,mai inferiore ai "24 MESI" ci regalano il prosciutto con l'aureola"RISERVA ORO",un prosciutto doviziosamente fasciato dalla giusta quantita' di dolcissimo grasso rosato,che assicura fragranza e dolcezza
-
PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P INTERO DISOSSATO ADDOBBO KG.8 C.A STAGIONATURA 22/24 MESI "RISERVA ORO"
199,00 €
Cosce di suino provenienti da allevamenti prevalentemente situati in emilia-romagna e lombardia,scelte e rifilate una ad una con particolare cura.L'intelligente soccorso del sale e una sapiente stagionatura,mai inferiore ai "24 MESI" ci regalano il prosciutto con l'aureola"RISERVA ORO",un prosciutto doviziosamente fasciato dalla giusta quantita' di dolcissimo grasso rosato,che assicura fragranza e dolcezza.
-
PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P DISOSSATO E DIVISO IN TRE PZ. KG.8 C.A STAGIONATURA 22/24 MESI
195,00 €
Cosce di suino provenienti da allevamenti prevalentemente situati in emilia-romagna e lombardia,scelte e rifilate una ad una con particolare cura.L'intelligente soccorso del sale e una sapiente stagionatura,mai inferiore ai "24 MESI" ci regalano il prosciutto con l'aureola"RISERVA ORO",un prosciutto doviziosamente fasciato dalla giusta quantita' di dolcissimo grasso rosato,che assicura fragranza e dolcezza.
-
PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P INTERO CON OSSO KG.10 C.A STAGIONATURA 22/24 MESI "RISERVA ORO"
195,00 €
Cosce di suino provenienti da allevamenti prevalentemente situati in emilia-romagna e lombardia,scelte e rifilate una ad una con particolare cura.L'intelligente soccorso del sale e una sapiente stagionatura,mai inferiore ai "24 MESI" ci regalano il prosciutto con l'aureola"RISERVA ORO"