COPPA STAGIONATA META' FERRARI KG.1 C.A STAGIONATURA 6/8 MESI

Disponibilità immediata

Prezzo 22,50 €

salumidelducato propone ai propri clienti la COPPA STAGIONATA Cav.Ferrari Bruno con una stagionatura minima di 6 mesi e un peso medio di 1 kg. Questa coppa e' prodotta e stagionata nella zona di Langhirano, territorio d'origine del Prosciutto di Parma.

Confezione: sottovuoto con imballo termico di protezione per i mesi estivi
Peso: kg.1.0

La Coppa FERRARI è costituita dalla porzione muscolare del collo del maiale accuratamente rifilata. Secondo accurate indagini di cultori delle origini storiche-gastronomiche dei prodotti tipici, si trovano riferimenti inequivocabili della sua produzione fin dal lontano 1680.

 

Puoi conservare la Coppa Ferrari meta', in frigorifero.Una volta tagliata  conservarla avvolta in un canovaccio di cotone o nella carta alimentare sempre in frigo.

La Coppa FERRARI, dal gusto morbido e persistente al palato e dal profumo delicato, è ottima come aperitivo ed ideale durante i pasti e perché no…accompagnata da un buon vino bianco dei Colli di Parma DOC.