CULATELLO DI ZIBELLO D.O.P META' PELATO KG.1.5 c.a STAGIONATURA 20/24 MESI

Disponibilità immediata

Prezzo 145,00 €

salumidelducato ha selezionato per voi il culatello di zibello D.O.P del salumificio "Bre del gallo" con una stagionatura di 20/24 mesi, un prodotto 
di altissima qualità, dal gusto dolce, delicato e profumo intenso e caratteristico, rosso uniforme al taglio, magro e morbido con grasso bianco.

Confezione: sottovuoto con imballo termico di protezione per i mesi estivi
Peso: 1.5KG

AZIENDA AGRICOLA BRE’ DEL GALLO S.N.C
Vendita AZIENDA AGRICOLA BRE’ DEL GALLO S.N.C

Azienda leader nella produzione di Culatelli a marchio Antichi Produttori del Culatello e della Spalla cruda( coccarda rossa ) all’interno del Consorzio di tutela del Culatello di Zibello.

www.bredelgallo.it

COME SI CONSERVA: Per conservare al meglio il culatello, si spalma con un filo d'olio di oliva e di burro la parte tagliata, lo si avvolge in un telo, meglio se di lino, e lo si tiene in un luogo fresco che non sia il frigorifero perchè ne appiattirebbe il sapore.