CULATELLO DI ZIBELLO D.O.P INTERO KG.4.2 STAGIONATURA 24 MESI

Disponibilità immediata

Prezzo 320,00 €

salumidelducato ha selezionato per voi il culatello di zibello D.O.P del salumificio "Bre del gallo" con una stagionatura minima di 20 mesi, un prodotto 
di altissima qualità, dal gusto dolce, delicato e profumo intenso e caratteristico, rosso uniforme al taglio, magro e morbido con grasso bianco.

Peso: 4.2 KG

AZIENDA AGRICOLA BRE’ DEL GALLO S.N.C
Vendita AZIENDA AGRICOLA BRE’ DEL GALLO S.N.C

Azienda leader nella produzione di Culatelli a marchio Antichi Produttori del Culatello e della Spalla cruda( coccarda rossa ) all’interno del Consorzio di tutela del Culatello di Zibello.

www.bredelgallo.it

 

 

COME SI CONSERVA: Per conservare al meglio il culatello, si spalma con un filo d'olio di oliva e di burro la parte tagliata, lo si avvolge in un telo, meglio se di lino, e lo si tiene in un luogo fresco che non sia il frigorifero perchè ne appiattirebbe il sapore.